Весна прекрасна
И звезды ярче вдруг зажглись,
Природы нежной пробужденья
Мы наконец-то дождались!
Тепла и света единенье
В весеннем воздухе слились,
Как мимолетное виденье
Весна вернулась в нашу жизнь!
Рассвет лениво потянулся
И неба синь так манит в высь!
Весенний луч души коснулся
И шепчет: "Радостью светись!"
Палитры красок обновленье
Повсюду, просто оглянись!
Весна - природное творенье,
Прекрасна, только присмотрись!
31.03.2023
Свидетельство о публикации №123033106075