Ночью снятся мне огни. Старое. Архив

Нету дороги обратно,
А впереди всё замело...
Мне до сих пор непонятно
Почему всё изменилось,всё прошло...
Но я не стану мучаться с собою,
Но я не стану думать,размышлять о мечтах..
Я изменила себе,теперь я стала другою.
В том смысле,что теперь я живу на Земле,а не на облаках.
* Ночью снятся мне огни,
* Утром я вижу пламя...
* То были мои туманные дни,
* И теперь для меня это странно
Я открою мир новый,
И стану там я принцессой без принца...
И замок,который
Заброшен на холме,и находится на середине границы-
Будет моим.
А принц будет ждать далеко,за 130 стран....
А я не приеду,а я не приду...
Он меня так любил,и любит... Но такой хулиган...
Я больше его не люблю
* Как давно это было
* Словно 100 лет назад
* Как давно это было
* Нельзя уже повернуть время вспять...
Но я полюбила другого....
Он был родом из знатной семьи...
Я полюбила умного,спортивного,красивого такого...
Он любит меня,точнее полюбил,
После того как узнал обо мне больше чем нужно...
Но только он теперь ни на шаг не отстаёт...
Он смотрит на меня,а не на моих подружек,
Он мне стихи посвятил.А сейчас их под гитару поёт:
* Ты моя навеки,я тебя никому не отдам
* Ты словно воздух,ты словно жизнь моя
* Я женюсь на тебе,да,моя мадам.
* Ты ведь не против,я знаю.Я люблю тебя!


Рецензии