Ты забыл. Старое. Архив

Ты забыл объясниться,
Ты забыл извиниться...
Ты забыл обо мне... Мне лишь сумрак ночи снится..
Ты забыл измениться,
Ты забыл со мной проститься...
Ты забыл обо всём... Я вижу всё не те лица...
Ты забыл,а я помню..
Тебя нет,я осталась...
Ты был моей последней,но единственной любовью...
Я не знала что так будет.Я не умру ради тебя... И ни одного следа после всего нигде не оказалось...


Рецензии