Россия, милая Россия!

Россия, милая Россия!
В твоей духовной чистоте,
Есть необузданная сила
И прелесть в чистой красоте!

Еще проблем у нас немало,
Но знайте, это все пройдет,
Ты все с лихвою отстрадала,
Россия-Матушка вперед!

Расправь натруженные плечи,
Всем нашим недругам назло,
Мы всех от подлости излечим,
Расплаты время подошло.

Над нами Бог и правда с нами,
Пойдем за правду до конца,
Простыми русскими словами,
Зажгутся многие сердца.

Весь мир застыл и ждет победы,
Мы все готовы повторить,
Как наши прадеды и деды,
Святой Руси не посрамить.


Рецензии