искусство - уметь говорить правду
это великое искусство - уметь говорить правду!!! и только это и есть искусство! все остальное отстой!!! моя цель в искусстве и в жизни - жить правдой во всех делах, личных и общественных! Красота вознаграждает и спасает, если творец живет правдой!!! Учимся спасать мир от пошлости!!! и не будем продавать души за сиюминутную славу! абстрактные работы тоже бывают хорошие , но когда это развитие а не деградация !
© Copyright:
Зоя Сперстад, 2023
Свидетельство о публикации №123033106016
Рецензии