У любви есть один недостаток 2009

Припев
У любви есть один недостаток-
Моих чувств к тебе остаток...
Я не хочу больше думать о тебе,
Я буду стремиться и идти к цели,к своей заветной мечте...
1
Я помню как смотрела на тебя не отрывая глаз,
Я помню как-то ты мне по ночам снился...
Но не услышу я и не слышу от тебя тех красивых фраз..
Ты в какую-то дурочку влюбился...
Припев
У любви есть один недостаток-
Моих чувств к тебе остаток...
Я не хочу больше думать о тебе,
Я буду стремиться и идти к цели,к своей заветной мечте
2
Я другого теперь полюбила,
И он просто мой идеал...
И всю свою любовь к тебе я погубила...
Моё сердце остыло,словно кристалл...
Припев
У любви есть один недостаток-
Моих чувств к тебе остаток...
Я не хочу больше думать о тебе,
Я буду стремиться и идти к цели,к своей заветной мечте
3
Забудь меня,
Не смотри в мою сторону...
Ты ведь всё равно меня не любишь...
Изменилась любовь моя,
Превратилось прошлое в ворона...
Меня ты уже не погубишь...
Припев
У любви есть один недостаток-
Моих чувств к тебе остаток...
Я не хочу больше думать о тебе,
Я буду стремиться и идти к цели,к своей заветной мечте


Рецензии