Неисполненный романс

Вспоминается с обидой
неиспользованный шанс -
редкий случай незабытый -
неисполненный романс .

Всколыхнулся " тихий омут " ,
По воде прошли круги
и исчезли ; только , помнишь ,
счастье перешло к другим .

Вспоминают ротозеи
как бессмысленный укор .
Пожинаешь , что посеешь -
вспоминают до сих пор .

           29.11.2022-о5.01.2023


Рецензии