А завтра апрель!!!

А завтра апрель,
Хоть верь, хоть не верь,
Но в лето, конечно
Откроем мы дверь!

Весна нас на крыльях
Несёт и несёт,
Уверенность солнышко
Лучиком шлёт!..

И в зиму ничто
Уже нас не вернёт,
Весна, будто крылья
Имеет на взлёт!

Бегут ручейки,
А сосулек уж нет
И тёплого ветра
Встречает нас плед!!!

Как здорово -- лета
Увидеть волну,
Конечно же прежде
Цветов на поляне,

Я радуюсь утру,
В рассветах живу,
Весеннее солнышко
Просто дурманит!!!

А завтра апрель,
Хоть верь, хоть не верь,
Вновь дверь нам откроет
Чудеснейший день!!!

Друзья,шутите все
Завтра с утра,
Апрели встречайте,
Улыбкою смело!!!

Так скоро и лето
Нам скажет: ура!!!
Радость подарит
Апрельчик умело!!!

Да! Правда! Апрель!!!
Улыбайся, дружок
И солнце добавит
Лучей ручеёк!!!

А завтра Апрель,
Чудеснейший день,
И в лето, что с морем
Откроем мы дверь!!!

31.03.2023


Рецензии
Радостно и оптимистично! Будем надеяться, что он принесёт нам больше солнышка, цветов и хорошего настроения!

Ольга Борисова 5   02.04.2023 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.