Минуты, подслащающие жизнь
Но мир,в котором с вами мы живём,
Он обречён на то,чтобы успешно,
Жить воровством,насильем и враньём.
И это всё,увы,не голословно,
Вы шире посмотрите-ка вокруг,
И мало кто останется довольным,
Увидев повторяющийся круг.
Да,мы живём в кругу из повторений,
Который невозможно разорвать,
Всё те же беды,те же наслажденья,
Которые мы можем предсказать.
И остаётся радоваться счастью,
Точней,минуткам счастья иногда,
Ведь наша жизнь большою своей частью,
Нас только бьёт без всякого стыда.
Нацарапано 01.09.2022
Свидетельство о публикации №123033106009