Анафема Продолжается. 31. 03. 2023 г

     АНАФЕМА  ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Все Помним Мы Хуана Гуайдо, Провозгласившего,
что Бог Его Назначил Президентом, Не Народ.
По Сути в Фарс-Обман Всеобщий Превратившего
Желания Бандитов США. А Он ведь – Не Урод.
Он Жаждал Власти-Денег-Личной Выгоды.
Вот Так и Все, Кто Власти лишь Желает.
Спущусь Сим Тезисом в Иные Жизни Годы –
Сплошной Обман Давно, как Жучка Лает.
Был Кто-то, Кто Назвал Синод «Священным»,
«Священными» - Писания-Иконы-иже-Книги.
Но Надо Быть Ума Совсем Лишёнными,
чтоб Самому-Себе Надеть Раба Вериги.*
Придумали и Веры-и-Грехи Различные
с Одною Целью: Властвовать Над Всеми.
Давало Это Прибыли Врунам Отличные.
И Ныне Прорастает Тех Обманов Семя.
Наш Граф Толстой Писал про Тот Обман
в Своих Произведеньях Постоянно.
То Приняли Церковники, что Лезут в Их Карман.
Об Этом Не Сказали Графу Явно,
но Предали Анафеме – от Церкви Отлучили.
Но Церковь ведь Не Бог, Который Внутри Нас.
Не Всё Мы в Школах-ВУЗах с Вами Изучили.
Да Наступил для Осознаний Бога Час.
Лев Видел Весь Обман в «Прощении Грехов»-
Гипнотизацию-да-Грубость Колдовства
Священнипков, Которые Всех Превратили в Олухов,
Творя Все Ритуальные Неистовства.
Писал Мудрец о Ложной Евхаристии**-
Она же Есть «Причастие Святое» в Церкви.
Писал и Я о Нём в Духовной Правде-Истине.
Но Лживые Традиции ещё ведь Не Померкли.
Там Хлеб – «Христово Тело», а Вино – как «Его Кровь»:
Каннибализм То Ритуальный в Сути Есть,
ведь Заставляют Паству Вновь-и-Вновь,
Кагором Запивая, «Христа Тело» Есть!
По Сути – Древние Жрецы-Потом Священники
Нас Отлучают от Самих-Себя-как-Бога,
Который в Нас-Внутри. Они и Есть Мошенники,
Которых Расплодилось Слишком Много.
Они по Сути – Все Бандиты-Глобалисты,
Желающие на Халяву Жить-да-Есть,
для Душ-Сознаний – те же Террористы.
Пишу об Этом Откровенно Весть.
Анафеме Давно Всех Подвергают,
Стремясь от Бога, что Внутри-Нас, Отлучить.
Войною-Санкциями Несогласных Всех Сжигают,
чтоб Выгоду Себе лишь Получить.
Россию тоже Отлучить Пытаются во Всём.
Но Дух-Единый-в-Нас Непобедим.
Его Извечно в Мир Земли Несём –
лишь Духом Общим Наш Народ Един!
Закон Есть Бога: Отраженья-Благодарности.
Иначе: Что Посеешь, То Пожнёшь.
Он Бумерангом Кармы-Воздаянья Данности
Работает с Лгунами, Словно Нож,
Которым Отрезают Их от Денег-Власти
и от Полярного Сознания Всех-Нас,
ведь Сущее Всего Единого Есть Части
во Все Текущие Здесь-и-Сейчас.
Мы Это так же с РПЦ на Украине Видим
в Отборе Храмов Каменных-и-Храмов-Тел.
Мы Истиною Духа Никого и Не Обидим:
Всё – по Закону, как Единый Захотел!
Настанет Миг, Когда Народ Поймёт,
что Сердце Собственное Есть Алтарь Святого Духа,
и Духом Собственным в Мир Новый Он Взойдёт,
Забыв про Тот, в Котором Гнёт-Разруха!
__
* - Вериги Есть Разного Рода Цепи-Оковы.
**- Об Обмане Евхаристии Лев Толстой
    Писал в Романе «Воскресение».
                31.03.2023 г.

 
 


 


Рецензии