Еслинет

Если в юрте нет микроволновки,
в этой юрте мы не станем жить.
Сознавая сей момент неловкий,
мы пройдем по острию, по бровке.
СВЧ лучей раскалибровки
сократят за юрту платежи.

Если в хате не дай бог не хватит
электрических розеток по углам,
не прокатит жить нам в этой хате.
В клинч парализующем захвате
уравнениям Кирхгофа и Риккати
подчинился весь железный хлам.

Если в доме нету интернету,
в степь пошлем такой безумный дом.
У костра с гитарой песни спеты
телефонда, радиопросвета.
Ламповый эфир большой планеты
брошен сетью цифры за бортом.

2022.10.24


Рецензии