А Богу понравился случай...

Небо на землю упало,
Земля притянуло Его...
Архангел и Ангелы спали,
Рассердился Бог Иегова...
И падший тогда появился,
А с ним дочерта сатанят,
Клубок бесконечно резвился,
И мерзостно Бога бранят.
Потом перестали ругаться,
Понравились смертные им,
В соблазне людском разлагаться,
И править без Бога, самим.
И Богу понравился случай,
Не нужно пытать, или мучить.
19.11.22 год


Рецензии