прощение

Прошу прощения у всех!!!
И с легким сердцем обещаю
Простить за неуместный смех
За вольный иль невольный грех
Ведь даже Бог простил нас всех
А я, тем более, прощаю

Написанные на ходу,
Казалось, правильные фразы
В тяжелом нынешнем году
От горя не уберегут
И уничтожить не дадут
Душевной боли метастазы

Как можно было разодрать
Живую ткань родных народов
Чтоб брат шёл брата убивать
Чтоб слёзы проливала мать
И чтоб карманы набивать
Могли нацистские уроды

И, всё же, Бог один на всех
Он всё по полочкам разложит
Настигнет Божья кара тех,
Кто лез по головам наверх
А совершивших тяжкий грех
Простит и каяться поможет

Вот только ПАМЯТЬ! Как с ней быть?!
В ПРОЩЕНЬИ! наш источник силы!
Мы вновь научимся любить,
Чтоб жизнь со смертью примирить
И в бронзе имена отлить
Ребят, погибших Zа Россию!

Март 2022


Рецензии