Туман холодного апреля...

Туман холодного апреля
Следы весенние укрыл.
Я не могу тебе поверить,
И разлюбить тебя нет сил.
Одна во времени случайном
Брожу в апреле, чуть дыша.
Поток надежд мой нескончаем.
Весна безумно хороша.
Что ж я мечтаю окунуться
Лишь в омут этих серых глаз,
В апрельской синеве очнуться,
Тебя ещё увидев раз?
Но всё пройдёт: апрель, туманы,
Такие глупые мечты.
В твоих глазах я не останусь.
Увы, меня не любишь ты.


Рецензии