Мартышка и очки

Мартышка разглядеть хотела,
Для этого очки надела,
Когда Мартышка разглядела,
То поняла, что расхотела.
Совет простой, зато по делу,
Первее, чем очки надеть,
Всё взвесьте, чтоб не расхотеть. 


Рецензии