Шекспир и яд
А вон тот богат.
Шекспир ОТВЕТЫ
На всё ищет.
"МОЁ"-невежи
Говорят.
И яд теперь
Их рьяно ищет.
И, даже если
Не найдет,
То много
Горя принесет.
Я думаю-
Проста дорога:
Всё в этом Мире
Только Бога!
Его Заботы
И заплаты.
Его квартиры
И палаты.
Его таланты
И нужда.
Его Сиянье
И вражда.
И - если
Только Бог захочет,
То и Петух-
Наседкой квохчет.
Я-беден.
А вон тот богат.
Шекспир ОТВЕТЫ
На всё ищет.
"МОЁ"-невежи
Говорят.
И яд теперь
Их рьяно ищет.
Свидетельство о публикации №123033105921