Вместе и навсегда

Мы полюбили друг друга в марте
И не разлюбим уже никогда,
И если ты когда-то предложишь,
То без сомнения скажу "Да".
Мы отправимся в великое путешествие,
Отметим на карте мира
Все страны и все города,
В которых продолжим любить друг друга,
Шептать в унисон "вместе и навсегда".


Рецензии
Твоя любовь — это так красиво!)

Казакова Вероника   31.03.2023 17:32     Заявить о нарушении