Жил да был себе

Жил да был себе, да жил,
Был, да и живал.
Ни себе, сдаётся жил,
 Ни другим не рвал.

Пить не пил, а если пил
Так, что уж в повал.
Грусть и горе не хранил –
Даром раздавал.

Битым был. А как сам бил –
Спуску не давал.
Слёз как крокодил не лил,
Насухо стирал.

И остаток данных сил
В мелочь рассыпал.
И всех тех, кого любил,
Болью наделял.

Что хотел забыть – забыл,
Напрочь вырывал.
В общем, жил себе да был,
Жил да поживал.

26.02.1993


Рецензии