Секс-волчица

Секс-волчица лижет и сосёт
Ей квартетом усладжают Это 
Между трусиков когда горячее падёт Выстраданное всем  минетом

Ножки шире и лизать в бреду
Потому что невозможно это
Губы от соблазна оближу
Кто-то я и  непонятно где-то.


Рецензии