Как умирает Любовь...

Откуда у тебя осталась злоба?
За все года несбывшихся Надежд?
За то, что ты была со мной знакома?
За то, что в отношениях появилась брешь?

Сознательно два года разрушала
Наш светлый дом, что строили вдвоем.
Неоднократно обижала и кричала,
Что очень скучно в нем уже живем.

Ты стала грубой и практичной,
Заставив думать о продажности любви.
В общении стала ты вообще циничной.
И падкою на флирт, когда я был вдали.

Печально наблюдал все это,
Старался от ошибок уберечь.
Но слышала ты только собственное эго.
И думала, как больше пользы из меня извлечь.

Мне было очень неприятно
Смотреть, как исчезают милые черты.
Старался я вернуть тебя обратно.
Но жестче и черствей со мною стала ты.

Решила сократить общение,
Закрыла ты меня везде.
Исчез весь смысл наших откровений.
Любовь живет теперь нигде.

В душе твоей все пропиталось злостью
На те вдвоем безоблачные дни.
Когда нам новый день дарил лишь радость.
Ты эти дни в душе храни


Рецензии