Бакинский ветер. Ох, этот ветер...

Ох, этот ветер, - я колдую,
Не колоти в моё окно,
А он в ответ мне: дую, дую, -
Так издавна заведено,
Что не даю я вам покоя,
И непопутный, - бью вам в грудь,
Вы вспомните меня с тоскою, -
Когда-нибудь...


Рецензии