Ангел мой

Не жертв Любви,не всех душевных мук
Не стою я, какой был в этом смысл
Твой приговор,растроит сердца стук
Не в ту я, дверь вошёл из дат и чисел

Прости что я покой нарушил твой
Я выйду тихо, ощупью без света
Среди враждебных бурь, ты ангел мой
Единственный, прощай и помни это

31.03.2023.год.

Василий Юров.


Рецензии