Бездомный последнее что есть отдаст...

Бездомный последнее что есть отдаст,
Богатый спрячет деньги от глаз чужих.
Торчок за дозу мать свою продаст,
Солдат за Родину пойдёт служить.

Один за брата под пулю встанет,
Другой, чтоб жизнь свою спасти, предаст.
Преступник кошку с дерева достанет,
Сын в пристарелый дом отца отдаст.

Одна айфон на день рождения хотела,
Другая радовалась букету роз.
Женщина первенца счастливая растила,
А малолетка уже четвёртый делала аборт.

Один смеётся там, где надо плакать,
Другой рыдает там, где нужен смех.
На свете люди разные бывают,
Но быть Людьми могут не все.


Рецензии