Моя звезда, бомбоубежище готово!
Хватай скорей противогаз
Ракеты не достанут нас
Там в недрах за гранитною скалой
Мы создадим свой мир
Чудесный, золотой!
Что, не готова ты?
Дела, дела...
Невозможное-возможно.
Не пугает россиянок
Ядрена ядерна война!
Свидетельство о публикации №123033105852
Спасибо за интерес!
Наталья Смирнова 17 26.04.2023 15:03 Заявить о нарушении