Губы племянницы

поВидавшая виды помада
как на картинах мастеров
губ линии влечет
в пространство поцелуев
и многое рассветов обещавших.





* на фото Ника М.,Самара, моя двоюродная племянница и просто замечтательная дэвушк


Рецензии