Всё быльём поростёт
Мы видели и санкции,
и прочую херню...
Нам россиянам и России эти полумеры
Как прыщ на заднице между
Пермью
И... Санкт-Петербургом.
"Макдональдс" был...
Теперь "Вкусно и точка"
Меня накормит чизбургером;
Бумага туалетная с цветочком
Хороша!
Убрать бы дырки
на рулоне пацанам-
Производителям.
Хотя, занятие пальцам
И заднице...
Марфе-посаднице
За дырки на
презервативе благодарность.
Увеличим!!
И НАТО уличим
Во всех грехах...
А в остальном,друзья, сплошная гадость.
Ха-ха-ха - ХАХ!
31 марта.
Свидетельство о публикации №123033105832