Горячий поцелуй

1)
Твой горячий поцелуй,
Обжигает все нервы.
Шепчет мне не ревнуй,
Ты сегодня не первый.

Опыт свой показала,
Прижимаясь губами.
Всё про ласки узнала,
Стала словно цунами.

Припев:

Научи как любить, я любви не знаю,
Опыт свой подари, по тебе я страдаю.
Написал я стихи про любовь такую,
О тебе всё мечтал и не знал я другую.

2)
Ты росла на глазах,
Не с кем не встречалась.
Приходила во снах,
Надо мной там смеялась.

Проглядел я тебя,
Как же это случилось.
Почему не в меня,
А в соседа влюбилась?

Припев:

3)
Поцелуй не забыть,
Только сердце гложет.
Не могу разлюбить,
Мне никто не поможет.

Помню губы твои,
Наслаждение летом.
Я купался в любви,
Стал отныне поэтом.

Припев:

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
31.03.2023 г.


Рецензии