Мы уверены!
Мириться с теми, кто в бреду,
Я к добрым помыслам взываю,
И к пониманию веду.
Смотреть на мир глазами Бога,
И все случится, все придет,
Судить безжалостно и строго,
Кто рушит жизненный оплот!
Добра на свете много больше
Чем непотребных злостных дел,
И ваша жизнь продлится дольше,
Если вас этот стих задел.
Пусть Запад тешится надеждой,
Что одолеет скоро нас…
Но мы уверены, что прежде
Его засунем в унитаз!
Свидетельство о публикации №123033105796