Не надо, Лиля, ты не Бог

Не надо, Лиля, ты не Бог!
И по ночам не приходи.
Мне выносить мои мозги.
Сегодня ты вдохновлена,
Но не надолго у тебя.
Теряешь веру, водку пьёшь.
Просишь прощения и поёшь.
А я смотрю на смену настроения
И поражаюсь я таким явлениям.
Но Бог не Тимошка,
Он всё понимает.
И удивительно,
Он всё тебе прощает.


Рецензии