Воробьи
совсем рядом, на клёне - кормушка.
Вот - щебечут! Когда увидали меня,
вдруг затихли,- настроили ушки.
Но потом, рассмотрев меня,- я им - не враг,
осмелели - так, видно, решили,-
Завелись они снова и подняли гвалт,-
на базаре, как будто, мы были.
Зашумела братва: не беда - холода.
Солнце радует мелкую поросль.
И, конечно, спасает людей доброта.
И взаимность такая - не новость.
Нам ведь тоже приятно на птичек смотреть:
как живут они, как выживают. -
Как семейкою дружной по жизни идут,
и как Бог, наш Отец, их питает.
Январь2022
Свидетельство о публикации №123033105767
Галина Паринова 06.04.2023 17:23 Заявить о нарушении