Пасха

Христос Воскресе
Я услышу
Воистину воскрес
Отвечу я
Как этот день чудесен!
Ведь в сборе вся семья!
Пусть верою народ един...
Когда все вместе,
Ты ведь не один...
И светлый праздник наступает.
И на дорогах снег уж стает...
Летят к нам птичьи стаи...
И слов тех сказанных прикосновенье
Наполнит светом каждое мгновенье...
Ведь скоро Пасха в дом придёт,
Добро и радость принесёт!

31.03.23


Рецензии