Кудепстинский козырек

Лес молчит от удивленья.
И опавшая листва.
Снова вписана в мгновенье
Гроты - тайны естества.
По-воде вздымая пену
Как в бассейне чудный вид.
Вижу вновь сплошную стену
И вода там говорит.

Чуть налево переходмк
Козырек доя смельчаков.
Вот и все мечта уходит
Нас в тупик завел альков.
Не пройти и не проехать
Отступаем до - поры.
Нам опять даны помехи
Чтоб найти тропу в миры.


Рецензии