Мы Историю марать не позволим

Мы Историю марать не позволим,
Где за каждый факт с врагом будем драться,
Если что,мы куда надо позвоним,
Чтобы людям помогли разобраться!

Мы Историю писать сами будем,
Чтобы правнуки которой гордились,
В чём поможет Президент Вова Путин,
Чтобы гниды больше не заводились!

Если где-то что-нибудь приукрасим,
Значит,сверху нам на то указали,
Не топил своё Муму чей Герасим,
Как потом враги тайком приписали!

Ни одной не проиграли мы битвы,
Убедиться предстоит миру скоро,
Чей язык всегда был острый как бритва,
Чтобы правду резать всем без разбора!


Рецензии