Насколько широка душа

Коварна мелкая душа,
Изподтишка она кусает.
Змеиным ядом отравляет.
И ждет мучений жертвы не спеша.

Коварна мелкая душа,
Она способна на измену,
Легко найти Любимому замену,
Уйти к другому, юбкою шурша.

Коварна мелкая душа,
И не способна на любовь.
Ей нужно то, когда вскипает кровь.
Отдаться счастью, вся дрожа.

Коварна мелкая душа.
Она живет, без устали порхая.
С надеждой каждый день встречая,
Не зная, что уже мертва.


Рецензии