Жили-были два кота. монорим

Жили -были два кота,
Оба были без хвоста!
Это вовсе не беда!
Так бывает иногда.

Только это ерунда!
Можно жить и без хвоста.
Жизнь у них,верь,непуста-
Есть ведь радость у кота.

Говорим вам неспроста:
"Целый день нам суета!"
Хоть они м без хвоста,
Хулиганят два кота.

Два проказника кота
Размотали три бинта
И легли поспать туда...
Вот какая красота!                (31.03.23г.О.Довгаль)


Рецензии