По ту сторону!?

Отец сказал мне - Абдулло возьми саблю - иди и бери  что захочешь - а мой отец ничего не успел сказать - его убил Джавдет.

                ***

Устал от "плесени" Фома   - от жизни - бедностью  проросшей - достал волыну и махнул стакан - или поднимусь наверх или в Ад я буду сброшен .

Позвал двоих друзей - друзей  не может больше быть - вооружил стволами -  что нашел в сарае - наметил цель - заворовавшийся банкир -хотя -  цель нападения иная .

Свободным стать - оковы рабства скинуть - дождаться  ветра перемен - и за короткий промежуток сгинуть - напившись крови перед тем .

Нарушить Правила - Устои - в последний раз подняться над толпой - любой из нас подобного достоин - кто - по лезвию ножа хоть раз прошел .

Попытка нападения сорвалась - неподготовленных не любит Рок - и то ли схема жизни у банкира поменялась или предстояло трем друзьям пройти Урок .

На месте не было банкира - а был один заград отряд - ребята защищались неумело - хватило их всего на час .

Команда раздалась - отставить  - три тела на земле застыли навсегда - что может привести к ОСВОБОЖДЕНИЮ - банально -  свинцовый дождь  глаза закроет навсегда .

Кто прав и кто не прав - никто не знает - с позиции Пространства - все средства хороши - обязан проявить себя - любой из нас - КОНЦА НЕ ЗНАЯ - и рассмеяться про себя  - над Смертью от Души .

                ***

Рабочий день закончен и Семён  под новости с экрана  - пивом наслаждаясь - услышал про стрельбу на Малой Боровой - и про ребят и как им там досталось .

Хабарик выпал изо рта - низ живота сдавило страхом - и вспомнил он того мента - кому друзей продал - единым махом .

Не за стакан и не за деньги - просто так - чтобы не повадно было -  нарушать Законы - не нами писаны - и нету им конца - для жизни человеческой препоны .

                ***

Весь опыт человечества гласит - всегда есть те - кто -  под тяжестью законов стонет  - но есть и те -   кто встанет над Судьбой и мир зажравшийся - перед собой накло'нит .


Рецензии