Русская молитва

На колени встанем,
Молимся Христу,
Будем непрестанно
Верить в доброту.
В Вере есть спасение,
Бог даёт зерно;
Радость обретения,
Счастье нам дано.
На Земле спасаться
Будем мы с тобой,
До небес добраться,
Обрести покой.
Души наши ищут
И найдут Христа.
Станем мы молится,
Сгинет пустота.
На коленях стоя,
Головы склонив,
За людское горе
Жизни положив;
Молится Россия,
Молится народ,
В правде наша сила,
Русь Господь ведёт!


Рецензии