Зла чаша переполнилась и пролилась...
Войной, безнаказанность, фашисты думали,
Нет Бога, что он им сделает?! Глумились,
Храмы жгли, стреляли, насиловали, убивали,
В ответ Бог их убивает и зло стирает,
«Неприкасаемых» у Бога нет! Суда ждут
После смерти в клоаке Ада, и не спасает
Их «молитва», мнимая раскольников, жнут,
Что посеяли, «со святыми упокой», заслужить
Возможно было бы, если бы они покаялись,
Когда живыми были! Кровь невинных смывают
Своею кровью, таков закон, кто забывает
Заповедь святую «Не убий». Посмотрите
На кладбище могилы, флаги и кресты,
Рвёт мерзость тряпок русский ветер, горите
Плевелы в аду, в Раю вам нету места!
Зачем им крест, у мертвого уста уж не глаголют,
Кто виноват спросите Бога, ответит или нет?!
30.3.2023 г
Свидетельство о публикации №123033105612