Лютики-цветочки...

«Лютики-цветочки
Расцвели в Крыму».
Выдаст Муза строчку,
И бежит во тьму.

В памяти, с лопатой,
С мощным фонарём,
Ищешь где припрятал
Сумку с букварём,

Ветер с ароматом
Лютиков, волны.
Девушку с приматом
В образе Весны.

ФЭД или Зенита
Зоркий глаз в чехле.
Шлягер «Рио-Рита»,
Танец на скале.

Рыжую девчонку
С бантиком в косе.
Лодку-плоскодонку,
Родом с Туапсе –

И польются строчки
С кончика пера.
Раскрывая почки
Крымского утра…

 31.03.2023г. A-V-A.


Рецензии