Понимание свыше!

Понимать мы всю жизнь учимся,
 Для чего нам душа дана,
Ждём зачем мы особого случая,
 Чтоб открылась другим она.

Много всем пережить придётся,
 Чтоб понять, где добро, где зло.
Там, где свет, темнота крадётся,
 Лишь душе разобраться дано!

Когда дьявол нам козни строит,
 Чтоб растлеть душу злом изнутри,
Осторожно вдруг кости моют
 Подлость, зависть, закрыв от Любви.

Понимать мы всю жизнь учимся,
 Для чего всё ж живём на свете,
Почему нам приходится мучиться,
 Когда зло правит всем на планете.

Проклинающих надо прощать,
 За врагов лучше будем молиться,
Злом на зло всё же не отвечать,
 Не ругаться, не ныть, не злиться!

Как молиться, чтоб Бог услышал,
 Пожелав душе каждой здоровья?
Нам дано понимание свыше-
 Побеждается зло Любовью!!!
          (Жанна Лазарева(Фатьянова)-31.03.2023г.


Рецензии