Ангелу...
Прошёлся Ангелом и не примял травинки
И всё, что было связано с тобой
Несёт добро и яркие картинки,
Картинки детства, юности моей,
Что общее с тобою у нас было,
Ты словно чистый Родины ручей,
Что моё сердце в глубине хранило..
Напьюсь я песен твоего ручья,
Твоей Великой Русскою душою,
Что ты дарил нам щедро и любя
И наполнял ты светом всё живое!
К тебе тянулись люди все вокруг
От малышей до бабушек чудесных
Ты с юности наш закадычный друг
И нет на свете твоих глаз прелестней!
Теперь наш Ангел там на небесах,
Нас охраняет от житейской бури
Приходит иногда лишь только в снах
И бережно хранит тех, кто уснули..
Свидетельство о публикации №123033105549