Единая судьба

ЕДИНАЯ СУДЬБА

Вот твоя жизнь, а вот и моя,
Они текли как две реки, параллельно,
Но вдруг сливаются, друг друга любя,
В судьбу единую — незабвенно.

И воды жизни они вместе несут —
До самого моря, где растворяются…
Но думать о будущем — недосуг,
О настоящем все заботы и чаяния.

31 марта 2023


Рецензии