Найти тебя хочу я и обидеть

Жизнь слишком коротка, чтоб ненавидеть,
Жизнь так длинна, чтоб только раз любить…
Найти тебя хочу я и обидеть -
Твою измену я не смог  забыть...

Но не успел: сама себе обиду нанесла -
Поскольку встать сама уже не можешь от стола.

31 марта 2023 года


Рецензии