Не соединил
На одной планете
С разницею на семь часов
Время говорим.
Почему же мы не вдвоём
Кто бы мне ответил
Бог же ведь меня создавал
Чтоб я был твоим.
Он ещё трудился тогда
Над изделье штучным
Он его лепид, шлифовал
Не жалея дня
Чтобы получилась она
Самой в мире лучшей
И её он предназначал
Только для меня.
Только вот когда он решил
Раздавать подарки
Ведь приятный сделать сюрприз
Это он любил.
Только после трудного дня
Видимо в запарке
Он тогда с тобою меня
Не соединил.
Солнышко на небе блестит
И смеются дети
Новые побеги растут
Даже и у пня
И никто не может понять
Что на всей планете
Мне так не хватает тебя
А тебе меня.
Свидетельство о публикации №123033100540
Стихотворение очень трогательное, с печалинкой. Классно, Витя.
Галина Тишкова 31.03.2023 07:35 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 31.03.2023 09:41 Заявить о нарушении