Треугольник
Потратишь силы
И чувства, и желанья, и слова....
А начиналось
Всё так красиво,
Кружилась от восторга голова....
Душа живая
В нас остаётся
И если любишь хочешь рядом быть.
"О, друг любимый,
Когда вернётся?"
Одна ты ждёшь с желанием завыть!
Ловушка - это
И это - сети!
И лучше в них совсем не попадать.
Ну, а попался,
Тогда уж эти
Стремитесь сети быстро разорвать.
Без сожаленья
И без оглядки,
Здесь счастья никому не обрести!
Оно играет
С людьми здесь в прядки, -
Как из ловушек жизнь свою спасти?
Здесь боль сжимает,
Корёжит душу
И праздник превращается в печаль.
И влагу жизни
Огнём иссушит.
Беги, беги, ты сможешь жизнь начать!
Фигура жизни
Не треугольник!
Двоих создал Господь, всего двоих: -
Адама, Еву,
Живёте вольно,
Их верности я посвящаю стих.
Жена для мужа,
А муж глава ей
И счастье поселяется лишь здесь.
А треугольник -
В нём счастье тает,
Лишь безысходность и тоска в нём есть.
А если счастье
Не будет в браке.
То точно в треугольнике никак!
Не доводите
Сердца до драки
И это точно, знаю, не пустяк!
310323
Свидетельство о публикации №123033105396