Кроки диалогов 6

- Умных больше, чем дураков…
- С такой установкой ты будешь разочаровываться каждый прожитый день…
- так жить, если честно, не просто…
- но жить всё таки лучше, чем умереть…
- я вообще то не собирался, Мечтал пожить, посмотреть , поучаствовать, увидеть земной раздел…
- наверное хотел спросить?
- нет, просто оторваться,  перед беспомощностью…
- как?
- не  успел….
- начали убеждать, что нищета и есть наше счастье?
- да, именно так….
- суки, они рядом и не  боятся, наблюдают..
-  жаль я ошибся, так бывает…
- Радуйся, что живём  и не идём  на расстрел ….


Рецензии