Отпуск в Европе!

В Сочи я теперь не еду
Это очень далеко,
Помню берег там из гальки
Это очень горячо.
У нас море очень близко
И песочек с желтизной,
Правда вот с погодой туго
Но бывает тоже зной.
Летом едем через Альпы
В Италии море благодать,
Загораем, отдыхаем
И домой быстрей назад.
Дома лучше и спокойно
И жары такой уж нет,
Нам понраву наше лето
Жаль зимы вот, только нет.


Рецензии
Завидуем однако. Теперь нам и Турция с проблемами.

Владимир Падейский   16.04.2023 09:54     Заявить о нарушении