Гершкович арестован как шпион
Не журналист,лазутчик подлый он.
С поличным на Урале взят в кафе,
Разведчик капитольный подшофе.
Свой длинный нос не в те дела совал,
"Портфолио" подмётно собирал,
Вредил Стране, чьи корни позабыл,
С улыбкою иудовой вредил.
Но ФСБ не даром хлеб жуёт,
Враг за кардон секрет не умыкнёт
Американцам надо привыкать
По Делу соглядаев будут брать!
Свидетельство о публикации №123033105377