Абьюзерам посвящается...

Бестактные «умельцы» броской жизни
Во всю стараясь женщин научить,
Стремиться услужить мужской отчизне:
Носки стирать, да молча щи варить.

Рот открывать по разрешенью только,
Не выделятся средь других мышей,
Не сметь перечить им совсем нисколько,
Ведь он мужчина, он в семье главней.

Он ей:
Да ты никто, ты б без меня пропала!
Да я тебя с такой дыры достал!
Тебе что в воскресенье было мало?
Я от тебя давным-давно устал.
Да если бы не я, то ты на трассе
Стояла рядом с жрицами любви.
Не человеком бы была, а биомассой,
Ну а сейчас вставай и не реви!
Да изменяю. Ты тому виною!
Во мне к тебе желанье лишь одно -
Не переспать, а обложить едою,
И яблоко засунуть заодно.
Ты разжирела, ты себя видАла?
С тобою скучно - я так не могу.
До свадьбы ты надежды подавала,
Но а сейчас лишь подаёшь еду.
Мне стыдно рядом даже появляться,
Я не хочу насмешек от людей!
Наверное пришла пора прощаться -
Поэтому, проваливай быстрей.

Она собрала молча свои вещи,
Утёрла слёзы, что текли рекой
Подумала: бывало и похлеще,
Лишь напоследок помахав рукой...Сказала:
Ты знаешь я тебя любила,
Люблю и может быть не перестану,
Но сердце я твоё давно щадила
Я тоже изменяла, врать не стану.
Но не тебе. Себе и своим мыслям
Я их надеждами пустыми обмотала,
Уже тогда все не имело смысла,
А я любовь не перестав искала...


Рецензии