Удобная дежурная

Максимум пользы
Минимум вреда -
Она всегда за
Все похоти деда

Нижняя стойка
Дым сигареты
Ее битые щелки
Не отбивная уже, а котлета

Как выстрела гильза
Для бесов сюжета -
Дежурная нужноненужная муза
Для пьяного бреда

После попойки
Ей не отмыться
Гордость в помойку
Остается забыться

Не закрыты гештальты
И за них неустойка
На ее надежду - ответ деда:
«Кто вы? Прикройтесь»

По первому, даже
Не по второму, зову
Когда аппетиты деда -
Два часа и снова
Лёжа у него дома
Функционально раздета

*здесь про низкую самооценку героини


Рецензии